[Lite V.002] Before The Game

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

[Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Mon Mar 26, 2012 6:31 pm

First topic message reminder :

Bagaimana jika hidupmu dipertaruhkan untuk sebuah game? Game di negeri antah berantah dimana manusia kerdil dan mahkluk terbang berlalu lalang. Sampai sebuah jeritan menyadarkanmu dari mimpi indah.






Role:
Goodies
  • Farmer (1) : Tidak memiliki kemampuan apa-apa

  • Harpies (Seer) (1) : Bisa melakukan scan role orang lain setiap malam. Hasil vote diberikan setelah fase berakhir.

  • Robot (1) : Jika ia tewas di vote dan salah satu voternya baddies,maka baddies itu akan ikut bersamanya dan salah satu voter non-baddies juga ikut bersamanya. Jika tidak ada baddies yang memvotenya,maka tidak ada power request di malam setelah SINTA mati. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Dust Fairy (1) : Jika ia terkena lynch,lynch untuknya diundur sampai fase siang berikutnya. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Witch (Hunter) (1) : dengan kutukannya,bisa membunuh 1 orang pada malam hari (hanya sekali)


Baddies
  • Lucifer (Alpha Werewolf) (1) :membunuh 1 orang tiap malam, tidak mengetahui Fake.

  • Fake (1) : Tidak mengetahui baddies lain. Tidak bisa membunuh,dan jika di scan akan terdeteksi sebagai role acak. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.



Peraturan Umum:
1.Diperlukan 7 orang untuk memulai game.
2.Para pemain akan menerima role masing-masing melalui PM sebelum game dimulai. Pemain yang sudah mendaftar dengan memposting kehadiran dithread akan dianggap sebagai konfirmasi dan telah menyanggupi syarat untuk dapat aktif selama game berlangsung.
3.Pada siang hari, para villager akan berkumpul untuk berdiskusi dan menentukan salah seorang di antara mereka yang ingin dilynch. Orang yang paling banyak menerima suara akan dikeluarkan dari game pada akhir fase.
4.Pada situasi ketika ada dua orang atau lebih menerima suara yang sama banyaknya, maka GM akan merandom salah seorang di antara mereka untuk mati.
5.Pada malam hari, Werewolf akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang ingin ia bunuh. Jika Werewolf gagal mengirimkan perintah ke GM, maka GM akan melakukan random kill.
6.Fase siang dan malam berjalan secara bersamaan selama 24 jam Real-Time. Waktu deadline atau pergantian fase adalah pukul 21.00. PM/vote yang dikirimkan pada pukul 20:59 masih dihitung sementara PM/vote yang dikirimkan pada pukul 21.00 tidak akan dihitung.
7.Sistem Open Death - Role akan dibuka pada saat kematian.

Peraturan lain:
8.Tidak ada pemain cadangan. Jika ada pemain yang harus diautokill, maka proses lynching akan dialihkan pada pemain tsb.
9.GM yang tidak sampai akibat penuhnya inbox merupakan tanggung jawab pemain.
10.Setiap voting dan kemampuan khusus yang dilakukan melewati batas deadline tidak akan dihitung.
11.Voting dilakukan dalam thread game. Tulis "VOTE" kemudian nama orang. Vote diberi efek Bold dan diberi warna yang mencolok (Merah/Kuning) Contoh: VOTE Popitta
12.Jika kalian ingin membatalkan vote, dan, mungkin, mengganti vote, tulis "UNVOTE", diberi Bold & Warna mencolok. Contoh : UNVOTE Popitta, VOTE Admin
13.Setiap vote dengan format lain tidak akan dihitung. JANGAN MENGEDIT VOTE SETELAH DIPOSTING. Mengedit vote akan dianggap sebagai pelanggaran. Tidak melakukan vote pun dianggap pelanggaran. Tidak ada VOTE NO ONE.
14.Pemain yang memperoleh vote terbanyak otomatis mati tepat pada saat deadline walaupun GM sedang tidak ada di tempat untuk memberikan update.
15.Jika ada dua nama atau lebih yang memiliki jumlah vote yang sama maka GM akan memilih secara random satu dari dua nama tersebut (sponsored by random.org)
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.
17.Tidak diperbolehkan untuk berkomunikasi via PM, kecuali untuk mengontak GM. Ini berarti bentuk pemalsuan PM player juga akan dianggap sebagai pelanggaran.
18.Tidak diperbolehkan mempergunakan SS PM GM, menggunakan segala bentuk Quote/ Percakapan dengan GM.
19.1 ID dilarang untuk dimainkan oleh 2 orang / lebih.
20.Jika GM melakukan kesalahan teknis seperti pada penghitungan suara atau adanya 'PM Request' yang terlewat, maka kesalahan akan dibiarkan dan baru akan ditanggapi dan diberitahukan setelah game berakhir.



Setiap pelanggaran akan berujung ke Autokill



Peserta
Sher D. Lock
Rys D. Tier
Redfield
Ivoire
Reid : died as Lucifer
hendro04
chevalier


CERITA
prolog
Fase 1
Vote count
Cerita
Fase 2
Vote count
Final story



Goodies won!

The role:
Reid: Lucifer
Ivoire: Fake
hendro04: dust fairy
Rys D. Tier : Robot
Sher D. Lock : Farmer
chevalier : witch


Last edited by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:24 pm; edited 5 times in total
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down


Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 3:05 pm

Vote Reid

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 4:04 pm

Official Vote
until 4:03 PM - 27 March 2012


Reid (3) : hendro04;Sher D. Lock;Rys D.Tier

Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 4:13 pm

andika.pradana wrote:ampun dah kagak ngeh ada Lite Lagi... Cry Me A River

ketinggaLan deh... Cry Me A River

tetot!!

andika.pradana melanggar aturan lite
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.

Pelanggaran akan ditindak lanjutin oleh moderator setempat R U Kidding 2




My Eyes On You

Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Tue Mar 27, 2012 4:31 pm

Popitta wrote:
andika.pradana wrote:ampun dah kagak ngeh ada Lite Lagi... Cry Me A River

ketinggaLan deh... Cry Me A River

tetot!!

andika.pradana melanggar aturan lite
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.

Pelanggaran akan ditindak lanjutin oleh moderator setempat R U Kidding 2




My Eyes On You
hahahaha Laughing Out Loud
ketangkep hansip lu gan, ahahahahha Died of Laughing

hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Join date : 2012-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Tue Mar 27, 2012 4:59 pm

aduh ketinggalan jauh ya aku, jadi reid tersangka?

Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Tue Mar 27, 2012 5:01 pm

reid ada sanggahan gk?
kalo engga aku mau vote kamu juga . .
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 5:06 pm

^
jangan-jangan emang baddies ni My Eyes On You
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 5:09 pm

^ jangan2 bedis juga.. My Eyes On You
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Tue Mar 27, 2012 5:41 pm

aku bukan bedis ko
#halah
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 6:04 pm

Rys D. Tier wrote:^ jangan2 bedis juga.. My Eyes On You

daritadi, kok sperti mengkambinghitamkan orang ya Pedobear


Rys D. Tier msuk SL saya My Eyes On You
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 6:09 pm

FoS Sher D. Lock

Reason : Bandwagon Mocking Laugh

VOTE Sher D. Lock I See What You Did

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 6:14 pm

Ivoire wrote:FoS Sher D. Lock

Reason : Bandwagon Mocking Laugh

VOTE Sher D. Lock I See What You Did


trus knapa ?

ini kan msh kabur siapa yg mw di vote 🔨
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 6:33 pm

Official Vote
until 6:33 PM - 27 March 2012


Reid (3) : hendro04;Sher D. Lock;Rys D.Tier
Sher D. Lock (1) : Ivoire
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 6:33 pm

VOTE Sher D. Lock I See What You Did
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 6:51 pm

Sher D. Lock wrote:
trus knapa ?

ini kan msh kabur siapa yg mw di vote 🔨

Trus kenapa? I See What You Did

Saya emang mau vote kamu I See What You Did

Ga seneng? R U Kidding 1
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 7:16 pm

Sher D. Lock wrote:
Rys D. Tier wrote:^ jangan2 bedis juga.. My Eyes On You

daritadi, kok sperti mengkambinghitamkan orang ya Pedobear


Rys D. Tier msuk SL saya My Eyes On You

yah udah, besok vote saya.. Oh Really?
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 8:43 pm

pada online kok pada ga posting I See What You Did

Pada lurking ya Troll face

Died of Laughing Rolling On the Floor

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Tue Mar 27, 2012 8:59 pm

vote siapa yah, yg dikit aja deh VOTE SHER
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 9:04 pm

eh, udah jam 9 (jam 10 WITA)..

hasilnya mana nih.. Granny Trollface
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 9:08 pm

GMnya kemana nih Troll face

ada yg ga voting ya? I See What You Did

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 9:22 pm

GM ini ngilang juga nih Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 9:23 pm

Official Vote
until 9:00 PM - 27 March 2012


Reid (3) : hendro04;Sher D. Lock;Rys D.Tier
Sher D. Lock (2) : Ivoire;Chevalier

Tidak sah: Redfield
No vote: Reid

Reid lynch & autokill #lho
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 9:30 pm

Fase 1




Warga yang bingung menunjuk seorang pria bongsor,namun kelihatan lambat dalam mengambil keputusan. Pria yang bernama Reid ini mebolak,dan sekejap saja tubuhnya dipenuhi warna gelap mencekam.

Beruntung,seorang warga yang membawa semur jengkol panas segera melemparkannya ke arah pria itu. Sontak,pria itu menggeliat kepanasan dan dengan cekatan warga lain menghujamnya dengan tombak.


Reid sang Lucifer Tewas!
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 9:34 pm

hoooooo lucifernya ketangkep! I See What You Did

Vote Rys D. tier

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Tue Mar 27, 2012 9:36 pm

Ivoire wrote:hoooooo lucifernya ketangkep! I See What You Did

Vote Rys D. tier

Vote tidak sah
Tidak diberi warna
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 9:38 pm

eh ga sah ya?

sori, sekalian salah vote org

Vote Redfield

Reason : ngikut pengalihan vote ke Sherlock, vote terakhir untuk liad situasi untuk menyelamatkn vote dari Reid?

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 9:46 pm

langsung aja deh...

Vote Sher D. Lock
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 9:52 pm

harpies udah nyeken belon Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 10:42 pm

yang pasti jangan scan saya, saya bukan bedis.. :what:
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 11:59 pm

Rys D. Tier wrote:langsung aja deh...

Vote Sher D. Lock

ada alasan vote saya ?



avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum