[Lite V.002] Before The Game

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

[Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Mon Mar 26, 2012 6:31 pm

First topic message reminder :

Bagaimana jika hidupmu dipertaruhkan untuk sebuah game? Game di negeri antah berantah dimana manusia kerdil dan mahkluk terbang berlalu lalang. Sampai sebuah jeritan menyadarkanmu dari mimpi indah.






Role:
Goodies
  • Farmer (1) : Tidak memiliki kemampuan apa-apa

  • Harpies (Seer) (1) : Bisa melakukan scan role orang lain setiap malam. Hasil vote diberikan setelah fase berakhir.

  • Robot (1) : Jika ia tewas di vote dan salah satu voternya baddies,maka baddies itu akan ikut bersamanya dan salah satu voter non-baddies juga ikut bersamanya. Jika tidak ada baddies yang memvotenya,maka tidak ada power request di malam setelah SINTA mati. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Dust Fairy (1) : Jika ia terkena lynch,lynch untuknya diundur sampai fase siang berikutnya. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Witch (Hunter) (1) : dengan kutukannya,bisa membunuh 1 orang pada malam hari (hanya sekali)


Baddies
  • Lucifer (Alpha Werewolf) (1) :membunuh 1 orang tiap malam, tidak mengetahui Fake.

  • Fake (1) : Tidak mengetahui baddies lain. Tidak bisa membunuh,dan jika di scan akan terdeteksi sebagai role acak. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.



Peraturan Umum:
1.Diperlukan 7 orang untuk memulai game.
2.Para pemain akan menerima role masing-masing melalui PM sebelum game dimulai. Pemain yang sudah mendaftar dengan memposting kehadiran dithread akan dianggap sebagai konfirmasi dan telah menyanggupi syarat untuk dapat aktif selama game berlangsung.
3.Pada siang hari, para villager akan berkumpul untuk berdiskusi dan menentukan salah seorang di antara mereka yang ingin dilynch. Orang yang paling banyak menerima suara akan dikeluarkan dari game pada akhir fase.
4.Pada situasi ketika ada dua orang atau lebih menerima suara yang sama banyaknya, maka GM akan merandom salah seorang di antara mereka untuk mati.
5.Pada malam hari, Werewolf akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang ingin ia bunuh. Jika Werewolf gagal mengirimkan perintah ke GM, maka GM akan melakukan random kill.
6.Fase siang dan malam berjalan secara bersamaan selama 24 jam Real-Time. Waktu deadline atau pergantian fase adalah pukul 21.00. PM/vote yang dikirimkan pada pukul 20:59 masih dihitung sementara PM/vote yang dikirimkan pada pukul 21.00 tidak akan dihitung.
7.Sistem Open Death - Role akan dibuka pada saat kematian.

Peraturan lain:
8.Tidak ada pemain cadangan. Jika ada pemain yang harus diautokill, maka proses lynching akan dialihkan pada pemain tsb.
9.GM yang tidak sampai akibat penuhnya inbox merupakan tanggung jawab pemain.
10.Setiap voting dan kemampuan khusus yang dilakukan melewati batas deadline tidak akan dihitung.
11.Voting dilakukan dalam thread game. Tulis "VOTE" kemudian nama orang. Vote diberi efek Bold dan diberi warna yang mencolok (Merah/Kuning) Contoh: VOTE Popitta
12.Jika kalian ingin membatalkan vote, dan, mungkin, mengganti vote, tulis "UNVOTE", diberi Bold & Warna mencolok. Contoh : UNVOTE Popitta, VOTE Admin
13.Setiap vote dengan format lain tidak akan dihitung. JANGAN MENGEDIT VOTE SETELAH DIPOSTING. Mengedit vote akan dianggap sebagai pelanggaran. Tidak melakukan vote pun dianggap pelanggaran. Tidak ada VOTE NO ONE.
14.Pemain yang memperoleh vote terbanyak otomatis mati tepat pada saat deadline walaupun GM sedang tidak ada di tempat untuk memberikan update.
15.Jika ada dua nama atau lebih yang memiliki jumlah vote yang sama maka GM akan memilih secara random satu dari dua nama tersebut (sponsored by random.org)
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.
17.Tidak diperbolehkan untuk berkomunikasi via PM, kecuali untuk mengontak GM. Ini berarti bentuk pemalsuan PM player juga akan dianggap sebagai pelanggaran.
18.Tidak diperbolehkan mempergunakan SS PM GM, menggunakan segala bentuk Quote/ Percakapan dengan GM.
19.1 ID dilarang untuk dimainkan oleh 2 orang / lebih.
20.Jika GM melakukan kesalahan teknis seperti pada penghitungan suara atau adanya 'PM Request' yang terlewat, maka kesalahan akan dibiarkan dan baru akan ditanggapi dan diberitahukan setelah game berakhir.



Setiap pelanggaran akan berujung ke Autokill



Peserta
Sher D. Lock
Rys D. Tier
Redfield
Ivoire
Reid : died as Lucifer
hendro04
chevalier


CERITA
prolog
Fase 1
Vote count
Cerita
Fase 2
Vote count
Final story



Goodies won!

The role:
Reid: Lucifer
Ivoire: Fake
hendro04: dust fairy
Rys D. Tier : Robot
Sher D. Lock : Farmer
chevalier : witch


Last edited by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:24 pm; edited 5 times in total
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down


Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 9:38 pm

eh ga sah ya?

sori, sekalian salah vote org

Vote Redfield

Reason : ngikut pengalihan vote ke Sherlock, vote terakhir untuk liad situasi untuk menyelamatkn vote dari Reid?

Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 9:46 pm

langsung aja deh...

Vote Sher D. Lock

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 9:52 pm

harpies udah nyeken belon Troll face

chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Join date : 2012-03-25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 10:42 pm

yang pasti jangan scan saya, saya bukan bedis.. :what:

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 11:59 pm

Rys D. Tier wrote:langsung aja deh...

Vote Sher D. Lock

ada alasan vote saya ?




Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Wed Mar 28, 2012 1:35 am

Rys D. Tier wrote:yang pasti jangan scan saya, saya bukan bedis.. :what:

Antara takut kena Scan? atau sekedar Reserved Psychology supaya justru dia yang di scan Think

kalo takut kena scan = pemegang role penting / justru role villager.
kalo justru minta discan = baddies sisanya, soalnya dia kalo discan hasilnya random.

Sher D. Lock wrote:
ada alasan vote saya ?


Ditunggu Rys D. Tier alasan vote Sher D. Lock apa I See What You Did
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Reid on Wed Mar 28, 2012 5:34 am

sial, semalem modem nggak konek-konek Died of Laughing
padahal mau vote redfield dan hunt hendro Haaa!

buat bedis, semangat ya \(^.^)/

Troll face
buat gudis, semoga kalah

ini bukan input strategi woy Granny Trollface
avatar
Reid
Pendatang baru

Jumlah posting : 58
Play Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : di belahan bumi, di sudut kota

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Reid on Wed Mar 28, 2012 6:35 am

eh, gue kagak bongsor ya,
i'm sexy and all people know that Smirk

semur jengkol, kagak pernah gue makan begituan,
tanpa tombak pun udah mati kale gue karena dipaksa makan itu,
Died of Laughing

buat GM, Heart
avatar
Reid
Pendatang baru

Jumlah posting : 58
Play Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : di belahan bumi, di sudut kota

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 7:11 am

VOTE IVOIRE
hehehe Troll face
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 8:39 am

Alasan Vote Sher, pengen aja, mencurigakan..

PROBLEM??? Mocking Laugh
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 9:32 am

Rys D. Tier wrote:Alasan Vote Sher, pengen aja, mencurigakan..

PROBLEM??? Mocking Laugh

gk ada alasan yg jlas rupanya R U Kidding 2

avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 12:06 pm

Reid wrote:sial, semalem modem nggak konek-konek Died of Laughing
padahal mau vote redfield dan hunt hendro Haaa!

buat bedis, semangat ya \(^.^)/

Troll face
buat gudis, semoga kalah

ini bukan input strategi woy Granny Trollface

Reid wrote:eh, gue kagak bongsor ya,
i'm sexy and all people know that Smirk

semur jengkol, kagak pernah gue makan begituan,
tanpa tombak pun udah mati kale gue karena dipaksa makan itu,
Died of Laughing

buat GM, Heart


tetot!!

pelanggaran
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.


My Eyes On You
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 12:09 pm

Popitta wrote:
Reid wrote:sial, semalem modem nggak konek-konek Died of Laughing
padahal mau vote redfield dan hunt hendro Haaa!

buat bedis, semangat ya \(^.^)/

Troll face
buat gudis, semoga kalah

ini bukan input strategi woy Granny Trollface

Reid wrote:eh, gue kagak bongsor ya,
i'm sexy and all people know that Smirk

semur jengkol, kagak pernah gue makan begituan,
tanpa tombak pun udah mati kale gue karena dipaksa makan itu,
Died of Laughing

buat GM, Heart


tetot!!

pelanggaran
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.


My Eyes On You

bhahahah Died of Laughing
satu lagi ketangkep hansip
hahaha Died of Laughing

Rolling On the Floor
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 12:10 pm

Official Vote Count - Fase 2
until 12:07 - 28 March 2012

Redfield (1) : Ivoire
Sher D. Lock (1) : Rys D. Tier
Ivoire (1) : hendro04

Live: 6
Die: 1

avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 12:22 pm

UNVOTE IVOIRE
VOTE RYS D. TIER

Metal
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Wed Mar 28, 2012 1:38 pm

waduh ampir kelupaan.

terang-terangan aja lah, saya bukan beddies.
kalo yg vote saya bakal nyesel. selesai~

oiya sher jadi bedis lagi ya?
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 1:47 pm

Official Vote Count - Fase 2
until 1:46 - 28 March 2012

Redfield (1) : Ivoire
Sher D. Lock (1) : Rys D. Tier
Rys D. Tier (1) : hendro04

Live: 6
Die: 1

Unvote History:
hendro04 unvote Ivoire vote Rys D. Tier
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 1:52 pm

Redfield wrote:waduh ampir kelupaan.

terang-terangan aja lah, saya bukan beddies.
kalo yg vote saya bakal nyesel. selesai~

oiya sher jadi bedis lagi ya?


enak aja, jgan2 kmu baddiesnya ya ? My Eyes On You
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 2:02 pm

Vote Rys D. Tier


avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 3:05 pm

yang Vote saya bakalan nyesel.. God, Why
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 3:14 pm

Rys D. Tier wrote:yang Vote saya bakalan nyesel.. God, Why


knapa emangnya ? Troll face
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 3:57 pm

Sher D. Lock wrote:
Rys D. Tier wrote:yang Vote saya bakalan nyesel.. God, Why


knapa emangnya ? Troll face

pokoknya bakalan nyesel aja.. Mad
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 6:04 pm

ada yang mau saya tembak Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 6:21 pm

kalo mau pada vote Rys D. Tier, buat jaga2 saya nembak siapa yaaaa~ Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 6:34 pm

chevalier wrote:kalo mau pada vote Rys D. Tier, buat jaga2 saya nembak siapa yaaaa~ Troll face


sudah sya duga kmu witchnya....

gni ya, syya farmer..

ivoi kyaknya bukan baddies... dia gk tw klau baddies bukan 1 tim.. tpi dri statementnya dia mngira baddies 1 tim...

ya, sisanya antar hendra, rys d tyr dan redfield...

tpi coba tembak hendra.. dia SL kdua saya
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 6:41 pm

Thinking mumpung deadline jam 9 saya amati dulu deh I See What You Did
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 7:04 pm

Sher D. Lock wrote:
chevalier wrote:kalo mau pada vote Rys D. Tier, buat jaga2 saya nembak siapa yaaaa~ Troll face


sudah sya duga kmu witchnya....

gni ya, syya farmer..

ivoi kyaknya bukan baddies... dia gk tw klau baddies bukan 1 tim.. tpi dri statementnya dia mngira baddies 1 tim...

ya, sisanya antar hendra, rys d tyr dan redfield...

tpi coba tembak hendra.. dia SL kdua saya

boong banget.. Troll face
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 7:39 pm

kesempatan nembak berapa kali ? kalo cuman 1, jangan dibuang2 buat nembak saya, i'm on your side brada, trust me, it works #malah iklan --"
haha Smile

edit tambahan :
kalo semisal ini rys mati ternyata bukan baddies, lha mendingan pake deh ilmu sakti ente buat nembak ivoire .
just saran sih
hehehe
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 8:12 pm

hendro04 wrote:kesempatan nembak berapa kali ? kalo cuman 1, jangan dibuang2 buat nembak saya, i'm on your side brada, trust me, it works #malah iklan --"
haha Smile

edit tambahan :
kalo semisal ini rys mati ternyata bukan baddies, lha mendingan pake deh ilmu sakti ente buat nembak ivoire .
just saran sih
hehehe

emang saya bukan bedis.. Metal
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:08 pm

Official Vote Count - Fase 2
until 21.00 - 28 March 2012

Redfield (1) : Ivoire
Sher D. Lock (1) : Rys D. Tier
Rys D. Tier (2) : hendro04;Sher D. Lock

Live: 6
Die: 1

Unvote History:
hendro04 unvote Ivoire vote Rys D. Tier

Lynch: Rys D. Tier
Autokill: Redfield
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum