[Lite V.002] Before The Game

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

[Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Mon Mar 26, 2012 6:31 pm

First topic message reminder :

Bagaimana jika hidupmu dipertaruhkan untuk sebuah game? Game di negeri antah berantah dimana manusia kerdil dan mahkluk terbang berlalu lalang. Sampai sebuah jeritan menyadarkanmu dari mimpi indah.






Role:
Goodies
  • Farmer (1) : Tidak memiliki kemampuan apa-apa

  • Harpies (Seer) (1) : Bisa melakukan scan role orang lain setiap malam. Hasil vote diberikan setelah fase berakhir.

  • Robot (1) : Jika ia tewas di vote dan salah satu voternya baddies,maka baddies itu akan ikut bersamanya dan salah satu voter non-baddies juga ikut bersamanya. Jika tidak ada baddies yang memvotenya,maka tidak ada power request di malam setelah SINTA mati. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Dust Fairy (1) : Jika ia terkena lynch,lynch untuknya diundur sampai fase siang berikutnya. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.

  • Witch (Hunter) (1) : dengan kutukannya,bisa membunuh 1 orang pada malam hari (hanya sekali)


Baddies
  • Lucifer (Alpha Werewolf) (1) :membunuh 1 orang tiap malam, tidak mengetahui Fake.

  • Fake (1) : Tidak mengetahui baddies lain. Tidak bisa membunuh,dan jika di scan akan terdeteksi sebagai role acak. Memvote 1 orang yang dianggap mencurigakan pada siang hari.



Peraturan Umum:
1.Diperlukan 7 orang untuk memulai game.
2.Para pemain akan menerima role masing-masing melalui PM sebelum game dimulai. Pemain yang sudah mendaftar dengan memposting kehadiran dithread akan dianggap sebagai konfirmasi dan telah menyanggupi syarat untuk dapat aktif selama game berlangsung.
3.Pada siang hari, para villager akan berkumpul untuk berdiskusi dan menentukan salah seorang di antara mereka yang ingin dilynch. Orang yang paling banyak menerima suara akan dikeluarkan dari game pada akhir fase.
4.Pada situasi ketika ada dua orang atau lebih menerima suara yang sama banyaknya, maka GM akan merandom salah seorang di antara mereka untuk mati.
5.Pada malam hari, Werewolf akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang ingin ia bunuh. Jika Werewolf gagal mengirimkan perintah ke GM, maka GM akan melakukan random kill.
6.Fase siang dan malam berjalan secara bersamaan selama 24 jam Real-Time. Waktu deadline atau pergantian fase adalah pukul 21.00. PM/vote yang dikirimkan pada pukul 20:59 masih dihitung sementara PM/vote yang dikirimkan pada pukul 21.00 tidak akan dihitung.
7.Sistem Open Death - Role akan dibuka pada saat kematian.

Peraturan lain:
8.Tidak ada pemain cadangan. Jika ada pemain yang harus diautokill, maka proses lynching akan dialihkan pada pemain tsb.
9.GM yang tidak sampai akibat penuhnya inbox merupakan tanggung jawab pemain.
10.Setiap voting dan kemampuan khusus yang dilakukan melewati batas deadline tidak akan dihitung.
11.Voting dilakukan dalam thread game. Tulis "VOTE" kemudian nama orang. Vote diberi efek Bold dan diberi warna yang mencolok (Merah/Kuning) Contoh: VOTE Popitta
12.Jika kalian ingin membatalkan vote, dan, mungkin, mengganti vote, tulis "UNVOTE", diberi Bold & Warna mencolok. Contoh : UNVOTE Popitta, VOTE Admin
13.Setiap vote dengan format lain tidak akan dihitung. JANGAN MENGEDIT VOTE SETELAH DIPOSTING. Mengedit vote akan dianggap sebagai pelanggaran. Tidak melakukan vote pun dianggap pelanggaran. Tidak ada VOTE NO ONE.
14.Pemain yang memperoleh vote terbanyak otomatis mati tepat pada saat deadline walaupun GM sedang tidak ada di tempat untuk memberikan update.
15.Jika ada dua nama atau lebih yang memiliki jumlah vote yang sama maka GM akan memilih secara random satu dari dua nama tersebut (sponsored by random.org)
16.Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.
17.Tidak diperbolehkan untuk berkomunikasi via PM, kecuali untuk mengontak GM. Ini berarti bentuk pemalsuan PM player juga akan dianggap sebagai pelanggaran.
18.Tidak diperbolehkan mempergunakan SS PM GM, menggunakan segala bentuk Quote/ Percakapan dengan GM.
19.1 ID dilarang untuk dimainkan oleh 2 orang / lebih.
20.Jika GM melakukan kesalahan teknis seperti pada penghitungan suara atau adanya 'PM Request' yang terlewat, maka kesalahan akan dibiarkan dan baru akan ditanggapi dan diberitahukan setelah game berakhir.



Setiap pelanggaran akan berujung ke Autokill



Peserta
Sher D. Lock
Rys D. Tier
Redfield
Ivoire
Reid : died as Lucifer
hendro04
chevalier


CERITA
prolog
Fase 1
Vote count
Cerita
Fase 2
Vote count
Final story



Goodies won!

The role:
Reid: Lucifer
Ivoire: Fake
hendro04: dust fairy
Rys D. Tier : Robot
Sher D. Lock : Farmer
chevalier : witch


Last edited by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:24 pm; edited 5 times in total
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down


Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 6:41 pm

Thinking mumpung deadline jam 9 saya amati dulu deh I See What You Did

chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Join date : 2012-03-25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 7:04 pm

Sher D. Lock wrote:
chevalier wrote:kalo mau pada vote Rys D. Tier, buat jaga2 saya nembak siapa yaaaa~ Troll face


sudah sya duga kmu witchnya....

gni ya, syya farmer..

ivoi kyaknya bukan baddies... dia gk tw klau baddies bukan 1 tim.. tpi dri statementnya dia mngira baddies 1 tim...

ya, sisanya antar hendra, rys d tyr dan redfield...

tpi coba tembak hendra.. dia SL kdua saya

boong banget.. Troll face

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 7:39 pm

kesempatan nembak berapa kali ? kalo cuman 1, jangan dibuang2 buat nembak saya, i'm on your side brada, trust me, it works #malah iklan --"
haha Smile

edit tambahan :
kalo semisal ini rys mati ternyata bukan baddies, lha mendingan pake deh ilmu sakti ente buat nembak ivoire .
just saran sih
hehehe

hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Join date : 2012-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 8:12 pm

hendro04 wrote:kesempatan nembak berapa kali ? kalo cuman 1, jangan dibuang2 buat nembak saya, i'm on your side brada, trust me, it works #malah iklan --"
haha Smile

edit tambahan :
kalo semisal ini rys mati ternyata bukan baddies, lha mendingan pake deh ilmu sakti ente buat nembak ivoire .
just saran sih
hehehe

emang saya bukan bedis.. Metal

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:08 pm

Official Vote Count - Fase 2
until 21.00 - 28 March 2012

Redfield (1) : Ivoire
Sher D. Lock (1) : Rys D. Tier
Rys D. Tier (2) : hendro04;Sher D. Lock

Live: 6
Die: 1

Unvote History:
hendro04 unvote Ivoire vote Rys D. Tier

Lynch: Rys D. Tier
Autokill: Redfield

Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:19 pm

Fase 2



Dengan paksa,wanita bertubuh kaku yang sedari tadi ditunjuk dibawa ke tiang gantungan. Meronta,wanita itu akhirnya lepas dan meledakan dirinya bersama seorang penduduk.

Penduduk yang berusaha dibawa mati,wajahnya berubah semakin jelek,semaikn tua,semakin identik dengan Mpok Nori. Perlahan,tubuhnya pun berubah jadi abu.

Di tempat yang lain,waria yang sedari tadi memperhatikan berusaha kabur dari desa tersebut. Sayang,kumpulan Tomcat menyerangnya hingga ia tewas. Mencoba terbang dengan sayap,namun ternyata kumpulan tomcat sudah menggerogoti sayapnya.

Rys D. Tier died as Robot with Ivoire The Fake!
Redfield died as harpies!


Goodies win!!


avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 9:28 pm

edit
salah2, salah baca aku, wkakaka
:malus
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 9:31 pm

wah, aku malah bingung ini, kan rys robot ? padahal kk ivoire nggak milih si rys buat di lynch, tapi kok ikut mati ?

edit :
btw, ada hadiah2 kecil gitu ga ya bagi pemenangnya ? wkwkwk
:ngarep Wink


Last edited by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 9:36 pm; edited 1 time in total
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 9:32 pm

hendro04 wrote:wah, aku malah bingung ini, kan rys robot ? padahal kk ivoire nggak milih si rys buat di lynch, tapi kok ikut mati ?

iya,lupa baru sadar Why?

dengan ini game dinyatakan chaoss Why?
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by hendro04 on Wed Mar 28, 2012 9:38 pm

Popitta wrote:
hendro04 wrote:wah, aku malah bingung ini, kan rys robot ? padahal kk ivoire nggak milih si rys buat di lynch, tapi kok ikut mati ?

iya,lupa baru sadar Why?

dengan ini game dinyatakan chaoss Why?

bhahahahahaha
Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing
TS nya aduh
wakakakakakakaka
Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing Died of Laughing
tapi slow gan, g masalah, ente tetep hebat udah bisa mandu ini game
Clapping Hands Clapping Hands Clapping Hands
avatar
hendro04
Pendatang baru

Jumlah posting : 13
Play Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-03-26
Age : 24
Lokasi : semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 9:45 pm

akhirnya selesai juga Evil Laugh
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 10:58 pm

selesainya kok gini..??

Why?
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 5:18 am

em, itu juga saya gak ikut vote looh, ko ga ikut mati juga? Troll face

saya juga ngirim nama loh em Granny Trollface
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Thu Mar 29, 2012 8:41 am

chevalier wrote:em, itu juga saya gak ikut vote looh, ko ga ikut mati juga? Troll face

saya juga ngirim nama loh em Granny Trollface

sudahlah, gamenya juga dinyatakan chaos.. Relief
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by andika.pradana on Thu Mar 29, 2012 8:48 am

ternyata Chaos akhirnya... Laughing Out Loud
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Reid on Thu Mar 29, 2012 9:01 am

buat GM Heart
avatar
Reid
Pendatang baru

Jumlah posting : 58
Play Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : di belahan bumi, di sudut kota

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by andika.pradana on Thu Mar 29, 2012 9:05 am

Reid wrote:buat GM Heart

OOT nih... :nohope:

via PM aja sono tukeran nmr hape... Laughing Out Loud
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 9:17 am

andika.pradana wrote:
Reid wrote:buat GM Heart

OOT nih... :nohope:

via PM aja sono tukeran nmr hape... Laughing Out Loud


Died of Laughing Died of Laughing
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Thu Mar 29, 2012 2:50 pm

jadi, poinnya..?? Forever Alone 1
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Redfield on Thu Mar 29, 2012 5:32 pm

hah?
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 5:55 pm

jangan OOT lagi pliis R U Kidding 2
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Thu Mar 29, 2012 8:42 pm

loooh?? Thinking yah yoso mah Cry Me A River

padahal aku masih bisa sembunyi tuh Cry Me A River


Why??? Why?

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Ivoire on Thu Mar 29, 2012 8:44 pm

semua yang main dapet +1 Poin

GMnya ga dapet poin, soalnya Chaos R U Kidding 2

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Rys D. Tier on Thu Mar 29, 2012 11:09 pm

lumayan, dapet 1 poin.. Forever Alone 1
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Fri Mar 30, 2012 7:52 am

hoo... jadi gitu ya I See What You Did

kirain bkal dpt 2 point dri game ini Why?


tpi gk ap2 deh, lumayan dpt +1 Agreement
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Sun Apr 01, 2012 11:33 am

maaf gamenya kacau karna keteledoran GM :mewek

semua salah GM,mau marah juga ga apa :mewek

selamat buat pemain R U Kidding 2
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sher D. Lock on Sun Apr 01, 2012 2:47 pm

Popitta wrote:maaf gamenya kacau karna keteledoran GM :mewek

semua salah GM,mau marah juga ga apa :mewek

selamat buat pemain R U Kidding 2


gk apa2 kok Agreement

gamenya menarik Agreement
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Popitta on Sun Apr 01, 2012 3:10 pm

Sher D. Lock wrote:
Popitta wrote:maaf gamenya kacau karna keteledoran GM :mewek

semua salah GM,mau marah juga ga apa :mewek

selamat buat pemain R U Kidding 2


gk apa2 kok Agreement

gamenya menarik Agreement

gara2 harus pergi mendadak 2 hari...langsung menghilang dari game dan meninggalkan game kk cheva Cry Me A River

:curcol: Okay Guy

avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by chevalier on Sun Apr 01, 2012 5:50 pm

Popitta wrote:
Sher D. Lock wrote:
Popitta wrote:maaf gamenya kacau karna keteledoran GM :mewek

semua salah GM,mau marah juga ga apa :mewek

selamat buat pemain R U Kidding 2


gk apa2 kok Agreement

gamenya menarik Agreement

gara2 harus pergi mendadak 2 hari...langsung menghilang dari game dan meninggalkan game kk cheva Cry Me A River

:curcol: Okay Guy


gamenya asik kok popi Agreement
maaf yaaa balik2 udah tidak berlife point di game saya Cry Me A River
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 23
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.002] Before The Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum