[Lite V.001] The New Beginning

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

[Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 4:09 pm

Prolog

"Inilah saat-saat penentuan...."

Akhirnya perjuangan panjang melawan Werewolf selama ini akan segera berakhir. Kawanan Werewolf telah membantai hampir seluruh penduduk di desa, sehingga tidak banyak penduduk yang tersisa. Sampai pada suatu waktu, seorang penduduk membuka identitas dirinya yang ternyata adalah seorang cenayang. Dengan kemampuannya, perlahan-lahan para kawanan Werewolf mulai berkurang hingga tinggal seekor saja.

Tapi ternyata dibalik keadaan yang sudah membaik ini, salah seorang penduduk kurang menyukai kehadiran sang cenayang yang membantu penduduk desa tersebut. Dia adalah seorang penyihir yang mempelajari ilmu hitam dan sudah berkeliling dari satu desa ke desa yang lain untuk memperkuat ilmu hitamnya. Kehadiran Werewolf di desa ini membuatnya gembira dapat melihat makhluk buas itu membantai satu-persatu penduduk. Oleh karena itu, dia akan melakukan sesuatu sebelum cenayang itu membuat semuanya berakhir....




Role
  • Hunter (1): Seorang villager yang terlatih untuk memburu. Jika dia menjadi orang terakhir yang bertahan bersama Werewolf, maka dia akan membunuh Werewolf.
  • Seer (1): Seorang indigo yang dapat membedakan Werewolf dengan manusia biasa di malam hari. Hasil scan terbatas pada "Werewolf" atau "Bukan Werewolf".
  • Villager (1): Seorang penduduk desa biasa tanpa kemampuan istimewa.
  • Warlock (1): Seorang pengelana yang secara kebetulan menetap di desa dan mempunyai ketertarikan pada ilmu hitam, dengan kemampuannya dia dapat membedakan antara Seer dengan manusia biasa. Hasil scan terbatas pada "Seer" atau "Bukan Seer". Warlock terhitung sebagai anggota villager namun menang bersama Werewolf.

  • Werewolf (1): Seorang manusia serigala yang menyusup diantara para penduduk desa. Dia mampu membunuh satu penduduk di malam hari.





Peraturan Umum:
  1. Diperlukan 5 orang untuk memulai game.
  2. Para pemain akan menerima role masing-masing melalui PM sebelum game dimulai. Pemain yang sudah mendaftar dengan memposting kehadiran dithread akan dianggap sebagai konfirmasi dan telah menyanggupi syarat untuk dapat aktif selama game berlangsung.
  3. Pada siang hari, para villager akan berkumpul untuk berdiskusi dan menentukan salah seorang di antara mereka yang ingin dilynch. Orang yang paling banyak menerima suara akan dikeluarkan dari game pada akhir fase.
  4. Pada situasi ketika ada dua orang atau lebih menerima suara yang sama banyaknya, maka GM akan merandom salah seorang di antara mereka untuk mati.
  5. Pada malam hari, Werewolf akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang ingin ia bunuh. Jika Werewolf gagal mengirimkan perintah ke GM, maka GM akan melakukan random kill.
  6. Fase siang dan malam berjalan secara bersamaan selama 24 jam Real-Time. Waktu deadline atau pergantian fase adalah pukul 21.00. PM/vote yang dikirimkan pada pukul 20:59 masih dihitung sementara PM/vote yang dikirimkan pada pukul 21.00 tidak akan dihitung.
  7. Sistem Secret Death - Role tidak akan dibuka pada saat kematian.

    - Peraturan lain:
    1. Tidak ada pemain cadangan. Jika ada pemain yang harus diautokill, maka proses lynching akan dialihkan pada pemain tsb.
    2. GM yang tidak sampai akibat penuhnya inbox merupakan tanggung jawab pemain.
    3. Setiap voting dan kemampuan khusus yang dilakukan melewati batas deadline tidak akan dihitung.
    4. Voting dilakukan dalam thread game. Tulis "VOTE" kemudian nama orang. Vote diberi efek Bold dan diberi warna yang mencolok (Merah/Kuning) Contoh: VOTE FourBrothers
    5. Jika kalian ingin membatalkan vote, dan, mungkin, mengganti vote, tulis "UNVOTE", diberi Bold & Warna mencolok. Contoh : UNVOTE FourBrothers, VOTE TheOlderBrother
    6. Setiap vote dengan format lain tidak akan dihitung. JANGAN MENGEDIT VOTE SETELAH DIPOSTING. Mengedit vote akan dianggap sebagai pelanggaran.
    7. Pemain yang memperoleh vote terbanyak otomatis mati tepat pada saat deadline walaupun GM sedang tidak ada di tempat untuk memberikan update.
    8. Jika ada dua nama atau lebih yang memiliki jumlah vote yang sama maka GM akan memilih secara random satu dari dua nama tersebut (sponsored by random.org)
    9. Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.
    10. Tidak diperbolehkan untuk berkomunikasi via PM, kecuali untuk mengontak GM. Ini berarti bentuk pemalsuan PM player juga akan dianggap sebagai pelanggaran.
    11. Pemain dilarang melakukan kontak membahas game ini diluar thread ini (YM,CB,FB,TWITTER,dll)
    12. Tidak diperbolehkan mempergunakan SS PM GM, menggunakan segala bentuk Quote/ Percakapan dengan GM.
    13. 1 ID dilarang untuk dimainkan oleh 2 orang / lebih.
    14. Jika GM melakukan kesalahan teknis seperti pada penghitungan suara atau adanya 'PM Request' yang terlewat, maka kesalahan akan dibiarkan dan baru akan ditanggapi dan diberitahukan setelah game berakhir.


    Keputusan Menang:
    # Goodies menang jika werewolf berhasil dibunuh atau hunter merupakan anggota tim villager yang bertahan paling akhir.
    # Baddies menang jika werewolf bertahan hidup paling akhir dan berhasil mencapai parity.





Daftar Pemain
  • Sher D. Lock
    Van D Joglo
    Coen
    Berry-Baranomiya
    Rys D. Tier





Log Cerita
[ending Story]



pembagian poin
[Lite V.0001] Baddies win!
Sher D. Lock - Werewolf +2
Coen - Warlock +2
Berry-baranomiya - Seer +1
Rys D. Tier - Hunter +1
Van D. Joglo - Villager +1


Last edited by Aya on Sun Mar 25, 2012 11:10 pm; edited 5 times in total

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sat Mar 24, 2012 4:21 pm

Daftar
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 4:23 pm

@sherlock : Mother of God ok, tunggu 4 player lagi.

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Van D Joglo on Sat Mar 24, 2012 4:27 pm

DAFTAR 8)

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sat Mar 24, 2012 4:33 pm

DAFTAR
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 4:36 pm

@vanjo & Coen : ok, tunggu 2 player lagi

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 4:57 pm

daftar
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 5:03 pm

@berry : Sip~ 1 pemain lagi, langsung kita mulai.

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sat Mar 24, 2012 5:19 pm

DAFTAR
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 5:32 pm

maennya sekarang juga? wohoho . .
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 5:38 pm

Role sudah dibagikan kepada seluruh pemain.

Permainan dimulai, Silahkan Voting.

untuk Role berpower aktif (Seer, warlock, dan Werewolf) silahkan mengirimkan PM req sebelum pukul 20.59 25/03/2012.

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 5:38 pm

haha ini mah kalo ada yg nyamar pasti ketauan yak . .
ayo werewolf mau nyamar gimana :foreveralone2:
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sat Mar 24, 2012 5:43 pm

wall voting dmna ?
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 5:56 pm

cara voting ada diperaturan :afro:


Last edited by Admin on Sat Mar 24, 2012 7:09 pm; edited 1 time in total

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 6:26 pm

pada kemana nih . .

rame in dlu deh ya, jangan langsung selesein gamenya :teh:
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 6:34 pm

SL : sher D lock

:3
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 6:38 pm

kali aja yg diatas ga kebaca

format votingnya gini, Vote (spasi) nama ID, di bold & kasih warna merah

contoh : VOTE Egaoaya

kalo unvote Contoh : UNVOTE Egaoaya VOTE Tepe

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 8:21 pm

VOTE Sher D lock
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sat Mar 24, 2012 10:11 pm

si berry metagaming :nothappy:
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sat Mar 24, 2012 10:12 pm

VOTE berry-baranomiya
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sat Mar 24, 2012 10:15 pm

SL dulu deh..

berry-baranomiya

Mocking Laugh
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sat Mar 24, 2012 10:16 pm

ada daras.. Gawd
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 10:22 pm

Sher D. Lock (1) : Berry-Baranomiya
Berry-Baranomiya (1) : Sher D. Lock

belum vote (3) : Ceon, Rys D. Tier, Van D Joglo

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sat Mar 24, 2012 10:41 pm

@admin
COEN!! :woy:
knpa semua orang typo?? Why You No
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 11:55 pm

wkwkwkw iya, salah ketik, gpp lah R U Kidding 1

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum