[Lite V.001] The New Beginning

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

[Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 4:09 pm

First topic message reminder :

Prolog

"Inilah saat-saat penentuan...."

Akhirnya perjuangan panjang melawan Werewolf selama ini akan segera berakhir. Kawanan Werewolf telah membantai hampir seluruh penduduk di desa, sehingga tidak banyak penduduk yang tersisa. Sampai pada suatu waktu, seorang penduduk membuka identitas dirinya yang ternyata adalah seorang cenayang. Dengan kemampuannya, perlahan-lahan para kawanan Werewolf mulai berkurang hingga tinggal seekor saja.

Tapi ternyata dibalik keadaan yang sudah membaik ini, salah seorang penduduk kurang menyukai kehadiran sang cenayang yang membantu penduduk desa tersebut. Dia adalah seorang penyihir yang mempelajari ilmu hitam dan sudah berkeliling dari satu desa ke desa yang lain untuk memperkuat ilmu hitamnya. Kehadiran Werewolf di desa ini membuatnya gembira dapat melihat makhluk buas itu membantai satu-persatu penduduk. Oleh karena itu, dia akan melakukan sesuatu sebelum cenayang itu membuat semuanya berakhir....




Role
  • Hunter (1): Seorang villager yang terlatih untuk memburu. Jika dia menjadi orang terakhir yang bertahan bersama Werewolf, maka dia akan membunuh Werewolf.
  • Seer (1): Seorang indigo yang dapat membedakan Werewolf dengan manusia biasa di malam hari. Hasil scan terbatas pada "Werewolf" atau "Bukan Werewolf".
  • Villager (1): Seorang penduduk desa biasa tanpa kemampuan istimewa.
  • Warlock (1): Seorang pengelana yang secara kebetulan menetap di desa dan mempunyai ketertarikan pada ilmu hitam, dengan kemampuannya dia dapat membedakan antara Seer dengan manusia biasa. Hasil scan terbatas pada "Seer" atau "Bukan Seer". Warlock terhitung sebagai anggota villager namun menang bersama Werewolf.

  • Werewolf (1): Seorang manusia serigala yang menyusup diantara para penduduk desa. Dia mampu membunuh satu penduduk di malam hari.





Peraturan Umum:
  1. Diperlukan 5 orang untuk memulai game.
  2. Para pemain akan menerima role masing-masing melalui PM sebelum game dimulai. Pemain yang sudah mendaftar dengan memposting kehadiran dithread akan dianggap sebagai konfirmasi dan telah menyanggupi syarat untuk dapat aktif selama game berlangsung.
  3. Pada siang hari, para villager akan berkumpul untuk berdiskusi dan menentukan salah seorang di antara mereka yang ingin dilynch. Orang yang paling banyak menerima suara akan dikeluarkan dari game pada akhir fase.
  4. Pada situasi ketika ada dua orang atau lebih menerima suara yang sama banyaknya, maka GM akan merandom salah seorang di antara mereka untuk mati.
  5. Pada malam hari, Werewolf akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang ingin ia bunuh. Jika Werewolf gagal mengirimkan perintah ke GM, maka GM akan melakukan random kill.
  6. Fase siang dan malam berjalan secara bersamaan selama 24 jam Real-Time. Waktu deadline atau pergantian fase adalah pukul 21.00. PM/vote yang dikirimkan pada pukul 20:59 masih dihitung sementara PM/vote yang dikirimkan pada pukul 21.00 tidak akan dihitung.
  7. Sistem Secret Death - Role tidak akan dibuka pada saat kematian.

    - Peraturan lain:
    1. Tidak ada pemain cadangan. Jika ada pemain yang harus diautokill, maka proses lynching akan dialihkan pada pemain tsb.
    2. GM yang tidak sampai akibat penuhnya inbox merupakan tanggung jawab pemain.
    3. Setiap voting dan kemampuan khusus yang dilakukan melewati batas deadline tidak akan dihitung.
    4. Voting dilakukan dalam thread game. Tulis "VOTE" kemudian nama orang. Vote diberi efek Bold dan diberi warna yang mencolok (Merah/Kuning) Contoh: VOTE FourBrothers
    5. Jika kalian ingin membatalkan vote, dan, mungkin, mengganti vote, tulis "UNVOTE", diberi Bold & Warna mencolok. Contoh : UNVOTE FourBrothers, VOTE TheOlderBrother
    6. Setiap vote dengan format lain tidak akan dihitung. JANGAN MENGEDIT VOTE SETELAH DIPOSTING. Mengedit vote akan dianggap sebagai pelanggaran.
    7. Pemain yang memperoleh vote terbanyak otomatis mati tepat pada saat deadline walaupun GM sedang tidak ada di tempat untuk memberikan update.
    8. Jika ada dua nama atau lebih yang memiliki jumlah vote yang sama maka GM akan memilih secara random satu dari dua nama tersebut (sponsored by random.org)
    9. Para hantu dan penonton TIDAK diperbolehkan untuk posting dalam thread ataupun melakukan kontak dalam bentuk apapun selama game sedang berlangsung.
    10. Tidak diperbolehkan untuk berkomunikasi via PM, kecuali untuk mengontak GM. Ini berarti bentuk pemalsuan PM player juga akan dianggap sebagai pelanggaran.
    11. Pemain dilarang melakukan kontak membahas game ini diluar thread ini (YM,CB,FB,TWITTER,dll)
    12. Tidak diperbolehkan mempergunakan SS PM GM, menggunakan segala bentuk Quote/ Percakapan dengan GM.
    13. 1 ID dilarang untuk dimainkan oleh 2 orang / lebih.
    14. Jika GM melakukan kesalahan teknis seperti pada penghitungan suara atau adanya 'PM Request' yang terlewat, maka kesalahan akan dibiarkan dan baru akan ditanggapi dan diberitahukan setelah game berakhir.


    Keputusan Menang:
    # Goodies menang jika werewolf berhasil dibunuh atau hunter merupakan anggota tim villager yang bertahan paling akhir.
    # Baddies menang jika werewolf bertahan hidup paling akhir dan berhasil mencapai parity.





Daftar Pemain
  • Sher D. Lock
    Van D Joglo
    Coen
    Berry-Baranomiya
    Rys D. Tier





Log Cerita
[ending Story]



pembagian poin
[Lite V.0001] Baddies win!
Sher D. Lock - Werewolf +2
Coen - Warlock +2
Berry-baranomiya - Seer +1
Rys D. Tier - Hunter +1
Van D. Joglo - Villager +1


Last edited by Aya on Sun Mar 25, 2012 11:10 pm; edited 5 times in total

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down


Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sat Mar 24, 2012 10:15 pm

SL dulu deh..

berry-baranomiya

Mocking Laugh

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sat Mar 24, 2012 10:16 pm

ada daras.. Gawd

coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 10:22 pm

Sher D. Lock (1) : Berry-Baranomiya
Berry-Baranomiya (1) : Sher D. Lock

belum vote (3) : Ceon, Rys D. Tier, Van D Joglo

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Join date : 2012-03-22

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sat Mar 24, 2012 10:41 pm

@admin
COEN!! :woy:
knpa semua orang typo?? Why You No

coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 11:55 pm

wkwkwkw iya, salah ketik, gpp lah R U Kidding 1

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Join date : 2012-03-22

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 7:29 am

adminnya napsu amat nih.. Troll face

bentar lah, baru aja mulai..

:what:
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Van D Joglo on Sun Mar 25, 2012 9:06 am

ayo ayo ayo, mana trollingnya Troll face
Y U A WEREWOLF Why You No
SL : berry-baranomiya My Eyes On You

i see what you did there My Eyes On You Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sun Mar 25, 2012 10:26 am

biasa yang baddies tu, yg vote paling awal :hohoho:
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 11:56 am

Vote berry-baranomiya
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Van D Joglo on Sun Mar 25, 2012 12:45 pm

kalo bukan berry, berarti si sher nih... Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sun Mar 25, 2012 1:12 pm

gk metagamming ko, aku punya skill, gtu aja :3
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sun Mar 25, 2012 1:13 pm

gini ya, kalo aku mati sebagai sesuatu, jangan ragu untuk vote sherlo :3
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 1:42 pm

berry-baranomiya wrote:gini ya, kalo aku mati sebagai sesuatu, jangan ragu untuk vote sherlo :3

masa, bentar malam juga selesai nih.. :army:
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sun Mar 25, 2012 3:21 pm

Sher D. Lock (1) : Berry-Baranomiya
Berry-Baranomiya (2) : Sher D. Lock, Rys D. Tier

belum vote (2) : Coen, Van D Joglo


voting dan pengiriman req ditutup pukul 21.00 malam ini, jangan lupa ya My Eyes On You

oh iya, ini sistemnya secret death ya, jadi player yang mati ga bakal dibuka rolenya apa.

untuk kali aja yg kelewat baca ini dipost #1 I See What You Did

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sun Mar 25, 2012 3:23 pm

vote daras..
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sun Mar 25, 2012 3:28 pm

eh salah..
vote berry-baranomiya..
maaf kebiasaan..
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sun Mar 25, 2012 3:52 pm

@Coen : wkwkwkwk R U Kidding 1

VOTE COUNT!

Sher D. Lock (1) : Berry-Baranomiya
Berry-Baranomiya (3) : Sher D. Lock, Rys D. Tier, Coen

belum vote (1) : Van D Joglo

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sun Mar 25, 2012 4:22 pm

ayo pada trolling biar dpt pulsa 5k..
eh?
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sun Mar 25, 2012 5:28 pm

berry-baranomiya wrote:gini ya, kalo aku mati sebagai sesuatu, jangan ragu untuk vote sherlo :3


trserah.. pling jga brakhir nanti mlam R U Kidding 1
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by coen on Sun Mar 25, 2012 9:18 pm

koq ngga muncul lanjutannya??
avatar
coen
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 9:26 pm

Gm-nya mana nih..??
Why You No
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Redfield on Sun Mar 25, 2012 10:08 pm

Died of Laughing soklah kalo aku mati sebagai sesutu yg bisa scan pada percaya gk ya Died of Laughing
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sun Mar 25, 2012 10:20 pm

Ending Story

mempercayai seseorang yang kemudian mengkhianatimu...

Ya, ini adalah kebodohan yang Rys D. Tier rasakan. mungkin kematian tidak akan begitu menyakitkannya dan begitu membebani seperti ini bila saja dirinya tidak mempercayai orang yang salah.

Dihadapannya orang itu, atau lebih tepatnya... makluk itu masih tersenyum dengan seringai lebar memamerkan deretan taring-taring yang tajam, liurnya menetes kelantai, makluk itu berjalan perlahan mendekati Rys D. Tier dengan suara kekeh yang aneh.

Jasad Berry-baranomiya masih tergantung ditengah lapangan, terombang ambing diatas tiang. Entah mengapa Rys D. Tier seolah-olah merasa Berry-baranomiya sedang berbisik kepadanya untuk segera menyusulnya.

Van D Joglo, pergi melalui pintu belakang ketika Werewolf itu muncul Van D Joglo berlari meninggalkan desa, tanpa pernah menengok kebelakang untuk mengkhawatirkan nasib teman baiknya.

Rys D. Tier mengangkat sebuah bangku dan mengayunkannya dengan putus asa, mempertahankan hidupnya semampu yang dia bisa. suara gelak tawa Coen bergema diseluruh desa kosong itu. Werewolf itu melompat dan mematahkan leher Rys D. Tier dalam 1 katupan kencang.

Werewolf itu melemparkan tubuh tak bernyawa Rys D. Tier ketengah lapangan, untuk disantap nanti. Werewolf itu perlahan berubah wujud kembali kediri asalnya, Sher D. Lock. Bersama dengan Coen dirinya akan menempuh perjalanan kedesa berikutnya....


Berry-baranomiya Lynched
Rys D. Tier Killed by a Werewolf
Van D Joglo Autokilled by GM (karena ga voting)

GAME OVER

Baddies Win! Congratz Sher D. Lock & Coen!

List Role :
Sher D. Lock - As Werewolf
Coen - As Warlock
Berry-baranomiya - as Seer
Van D Joglo - as Villager
Rys D. Tier - as Hunter

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 10:25 pm

meh, saya tewas dihunt.. Muntah Pelangi

atur pembagian poinnya.. :what:
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sun Mar 25, 2012 10:32 pm

pembagian point ada di first postnya Kiss

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Sun Mar 25, 2012 10:38 pm

Report Aktivitas pemain Agreement

Event siang :
  • Berry-baranomiya - Scan - Sher D. Lock [Hasil Scan, Sher D. Lock Werewolf]
  • Coen - Scan - Berry-baranomiya [Hasil Scan, Berry-baranomiya Seer]
  • Berry-baranomiya Lynched.
  • Van D Joglo Autokilled.


Event malam :
  • Sher D. Lock - Hunt - Rys D. Tier.

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Sun Mar 25, 2012 10:41 pm

dapet 0.5, luamaya, dari pada lumanyun..

Haaa!
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sher D. Lock on Sun Mar 25, 2012 10:53 pm

cma bisa tertawa Evil Laugh
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Rys D. Tier on Mon Mar 26, 2012 8:27 am

ternyata dapat 1.. Haaa!
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Admin on Mon Mar 26, 2012 12:56 pm

wkwkwkwk ayo2 siapa mau jadi GM berikutnya

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: [Lite V.001] The New Beginning

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum