Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 7:06 pm

First topic message reminder :

Permisiii, mohon sarannya untuk rancangan game ini Think

Game:
1. Dibutuhkan 5 orang peserta.
2. Setiap peserta akan diberikan 5 character ability secara random.
3. Setiap peserta akan ditempatkan di satu tempat secara acak.
4. Masing-masing peserta mendapat 3 lifes.
5. Setiap peserta bergerak hanya dari 1 ruangan ke ruangan lain yang bersebelahan dan memiliki pintu penghubungnya.
6. Map terdiri dari 2 lantai dan 12 ruangan (6 ruangan lt.1 dan 6 ruangan lt.2)
7. Setiap ruangan memiliki batas maksimum peserta yang dapat mengisi ruangan.
8. Items tersebar di semua ruangan dan telah dirandom.
9. Jika terdapat lebih dari 1 orang dalam 1 ruangan, maka akan terjadi pertarungan dengan menggunakan items yang telah diperoleh.
10. Beberapa ruangan masih dikunci, dan kunci terdapat di ruangan lainnya.
11. Peserta yang berhasil bertahan sampai akhir menjadi pemenangnya.

Characters:
1. Taylor Gardner - dapat bergerak 2 kali dalam 1 move phase. Jika skill ini digunakan, maka ketika battle phase tidak bisa menggunakan item.
2. Sharon Griffith - dapat mengunci akses 1 ruangan penuh yang bersebelahan selama 1 move phase. Skill ini dapat dipakai jika Sharon memiliki minimal 1 item. Jika skill ini dipakai, maka Sharon akan kehilangan 1 item secara random.
3. Kevin Williams - diberikan 1 dart/knife/shield yang dirandom pada saat awal permainan.
4. Volkner Dawson - dapat menyerang 2 kali dalam 1 battle phase. Jika skill ini digunakan, maka Volkner akan kehilangan 1 move phase. Salah satu dari serangan ini dapat ditangkis.
5. Sam Chandler - dapat mencuri 1 item yang dirandom dari 1 peserta lain di dalam 1 ruangan. Jika skill ini dipakai, maka Sam tidak bisa menggunakan item pada saat battle phase.

Items:
1. Dart - Serangan jarak jauh
2. Knife - Serangan jarak dekat
3. Shield - Serangan mendorong
4. Medicine - Menyembuhkan luka sebanyak 1 life point
5. Chain - Menjebak semua player di 1 ruangan yang sama sehingga player tersebut kehilangan 1 move phase
6. Poison - Menghilangkan 1 life point target dan menghilangkan 1 move phase target tersebut
7. Keys - Kunci untuk membuka ruangan-ruangan

Maps:
1st floor:

2nd floor:


Phase:
1. Move Phase (06.00-18.00)
Dalam fase ini, para player bergerak ke ruangan terbuka yang berada bersebelahan dengan ruangan sebelumnya dan memiliki pintu penghubung antara kedua ruangan tersebut. Semua peserta wajib bergerak pada fase ini. Taylor Gardner dapat menggunakan skillnya pada fase ini.
Untuk pergerakan bisa melalui PM atau untuk pergerakan tulis di wall dengan format KANAN/KIRI/ATAS/BAWAH

Khusus:
Room A --> KANAN = Room B , BAWAH = HALL 1
Room G --> KIRI = Room F, BAWAH = HALL 2 , KANAN = Room H
HALL 2 --> ATAS = Room G, KIRI = Room F, KANAN = Room H, BAWAH = HALL 1
HALL 1 --> untuk pergerakan KANAN/KIRI akan dikonfirmasi melalui PM

2. Battle Phase (18.00-06.00)
Dalam fase ini, akan diumumkan kepada para player jika ada player lain yang berada dalam 1 ruangan. Para player diperbolehkan menggunakan item pada fase ini. Sharon Griffith, Volkner Dawson, dan Sam Chandler dapat menggunakan skillnya pada fase ini.
Ketentuan battle phase:
- Dart menang terhadap Knife
- Knife menang terhadap Shield
- Shield menang terhadap Dart
- Poison tidak dapat ditangkis oleh Shield

PLAYERS:
  • Redfield (TAYLOR GARDNER) - 0 lifes
  • Sher D. Lock (KEVIN WILLIAMS) - 0 lifes
  • Van D. Joglo (SAM CHANDLER) - 0 lifes
  • Cobalt Blue (VOLKNER DAWSON) - 1 lifes - WINNER
  • Popitta (SHARON GRIFFITH) - 0 lifes


GAME LOG

==MOVE PHASE I==
- Cobalt Blue kehilangan 1 life karena tidak melakukan Move Phase
- Popitta kehilangan 1 life karena tidak melakukan Move Phase

==BATTLE PHASE I==
- Tidak terjadi apa-apa

==MOVE PHASE II==
- Popitta tewas sebagai Sharon Griffith karena 2 kali tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE II==
- Van D. Joglo diserang menggunakan Shield, kehilangan 1 Life.
- Cobalt Blue merecover 1 Life.

==MOVE PHASE III==
- Van D. Joglo kehilangan 1 Life karena tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE III==
- Redfield kehilangan 1 Life karena diserang menggunakan Shield.

==MOVE PHASE IV==
- Van D. Joglo tewas sebagai Sam Chandler karena 2 kali tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE IV==
- Redfield merecover 1 Life.

==MOVE PHASE V==
- Sher D. Lock kehilangan 1 Life karena tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE V==
- Redfield kehilangan 1 Life karena diserang menggunakan Dart.

==MOVE PHASE VI==
- Semua Player berada di 1 ruangan.

==BATTLE PHASE VI==
- Sher D. Lock kehilangan 1 Life dan berhasil menangkis 1 serangan.
- Cobalt Blue kehilangan 1 Life dan 1 Move Phase karena terkena Poison.

==MOVE PHASE VII==
- Semua Player di tempat yang berbeda.

==BATTLE PHASE VII==
- Tidak terjadi apa-apa.

==MOVE PHASE VIII==
- Semua Player di tempat yang sama.

==BATTLE PHASE VIII==
- Sher D. Lock tewas sebagai Kevin Williams.
- Redfield kehilangan 1 Life akibat terserang Shield.
- Cobalt Blue kehilangan 1 Life akibat terserang Dart.

==BATTLE PHASE IX==
- Cobalt Blue a.k.a Volkner Dawson menggunakan skillnya!
- Redfield a.k.a Taylor Gardner hanya mampu menangkis 1 serangan dari Cobalt.
- Redfield tewas sebagai Taylor Gardner.

PEMENANG GAME = COBALT BLUE.
SELAMAT ATAS KEMENANGANNYA!


Terima kasih atas partisipasi seluruh Player dalam Uji Coba Game ini Huge Grin


Last edited by chevalier on Sun Apr 08, 2012 8:34 am; edited 32 times in total
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down


Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 10:47 am

threadnya buat apa ? Pedobear

Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 3:18 pm

kalo mau di thread langsung juga boleh kooo Pedobear ngomong kiri, kanan, atas, bawah bisa koooo Pedobear

chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Join date : 2012-03-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Thu Mar 29, 2012 3:55 pm

im coming, menggantikan Rys D. Tier Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 4:05 pm

==ANNOUNCEMENT==

Untuk pergerakan tulis di wall dengan format KANAN/KIRI/ATAS/BAWAH

Khusus:
Room A --> KANAN = Room B , BAWAH = HALL 1
Room G --> KIRI = Room F, BAWAH = HALL 2 , KANAN = Room H
HALL 2 --> ATAS = Room G, KIRI = Room F, KANAN = Room H, BAWAH = HALL 1
HALL 1 --> untuk pergerakan KANAN/KIRI akan dikonfirmasi melalui PM

chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Join date : 2012-03-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 4:06 pm

kumpul di ruang tengah yuk Troll face

Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 4:20 pm

==ANNOUNCEMENT==

Ada perubahan Battle Phase Item, Shield kalah terhadap Knife dan menang terhadap Dart.

2 Player telah bergerak. Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 6:02 pm

==MOVE PHASE I DITUTUP==

Untuk Popitta dan Cobalt Blue, tidak melakukan 1 Move Phase, maka life anda dikurangi 1. Jika besok masih tidak melakukan Move Phase maka life anda akan dikurangi 2/anda dinyatakan gugur. Terima kasih.

==BATTLE PHASE I DIMULAI==

Semua Peserta berada sendirian di dalam ruangannya masing-masing.
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Thu Mar 29, 2012 7:16 pm

wakakakakak, kayaknya kebanyakan ruangan, kedikitan player nih chev Died of Laughing

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 8:32 pm

Thinking bener juga sih, tapi saya punya kejutan loh I See What You Did
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 9:06 pm

==ANNOUNCEMENT==

Untuk para Player yang berada di Room A, Room D, Room G, Room H, dan Toilet diharapkan untuk pergi dari ruangan tersebut karena ruangan tersebut akan diblokir. Terima kasih...

Selamat bermain!
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Cobalt Blue on Thu Mar 29, 2012 9:29 pm

Apa nggak sebaiknya kayak dibuat log game gitu daripada diedit terus? Biar bisa ketrack ada kejadian apa pas fase apa. Parah, deh, keliwat satu gara-gara ga ngecek internet. Tadi keasyikan baca komik, sih -__-

Btw berarti cuma bisa bengong ya, kalau nggak ada player lain dalam ruangan yang sama pas fase Battle?


Last edited by Cobalt Blue on Thu Mar 29, 2012 9:44 pm; edited 1 time in total

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 9:40 pm

Thinking log game? palingan cuma disebutin (misalnya) Sher D. Lock telah bergerak / Pintu Toilet telah terbuka gitu? Think
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 9:44 pm

iya, tapi bagi beberapa character ada yang punya skill non-battle di setiap battle phase. atau mending battle phase dipersingkat dan move phase diperpanjang? daripada kebanyakan bengongnya Think
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Cobalt Blue on Thu Mar 29, 2012 9:53 pm

Soalnya kayak kasusku sendiri: aku cek forumnya telat. Kalau player baru dateng, biasanya ngecek semacam status sekarang lagi apa kan? Berarti yang diliat itu post pertama. Nah, itu lifenya kan dah dua. Kalau nggak baca teliti, pasti tu orang kaget kok life dia lebih dikit dari yang lain. Tapi kalau dibuat kayak log ntar kan langsung ngerti ada kejadian apa, nggak perlu baca post satu-satu.

Yang soal bengong, nggak papa, dah. Bengong-bengongan sambil jongkok juga asyik kok Laughing Out Loud
Lagian kan nggak adil kalau mendadak waktunya jadi diperpendek. Udah biarin dulu aja kayak sekarang. Ntar kalau game-over, baru deh dikasih feedback.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 9:58 pm

hooo sip-sip nanti saya edit post yang paling pertama Agreement
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 6:00 am

==BATTLE PHASE I DITUTUP==

Semua Player tetap dengan keadaan sebelumnya.
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 6:02 am

==MOVE PHASE 2==

Kirim pergerakan anda melalui PM atau tulis di wall dengan format KANAN/KIRI/ATAS/BAWAH. Pergerakan ditutup pukul 18.00

Terima Kasih.
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Fri Mar 30, 2012 7:46 am

cara naik dan turun tangga gmana sih ? Pedobear


apa kta hrus lwat ruang tngah dlu ? R U Kidding 2
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 8:36 am

iya harus lewat HALL 1, bisa nyambung ke HALL 2 atau ATTIC
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Cobalt Blue on Fri Mar 30, 2012 12:54 pm

Hoo, jadi Om SherLock ada di lantai satu, ya? Berarti emang dipencar. Kirain satu lantai semua.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 6:46 pm

==ANNOUNCEMENT==

Berhubung saya telat dan baru 1 Player yang gerak, saya beri kesempatan perpanjangan waktu sampai jam 19.00. Terima kasih
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Fri Mar 30, 2012 6:51 pm

Cobalt Blue wrote:Hoo, jadi Om SherLock ada di lantai satu, ya? Berarti emang dipencar. Kirain satu lantai semua.

dari kata2nya ini bisa ditebak klo dia lgi ada di lantai 2 Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 7:00 pm

==MOVE PHASE II DITUTUP==

Untuk Popitta, karena tidak melaksanakan Move Phase 2 kali maka dikenakan sanksi autokill.

Popitta tewas sebagai Sharon Griffith

==BATTLE PHASE II DIMULAI==


Last edited by chevalier on Fri Mar 30, 2012 7:05 pm; edited 1 time in total
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Fri Mar 30, 2012 7:05 pm

==ANNOUNCEMENT==

Mohon maaf ternyata Redfield sudah mengirimkan move phase Cry Me A River

Maklum inet lemot #EAAA
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Sat Mar 31, 2012 6:48 am

==BATTLE PHASE II DITUTUP==

- Van D. Joglo kehilangan 1 nyawa akibat diserang lawannya.
- Cobalt Blue merecover life pointsnya sebanyak 1 life menggunakan medicine.

==MOVE PHASE III DIMULAI==
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Redfield on Sat Mar 31, 2012 12:47 pm

haha :3
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Sat Mar 31, 2012 3:25 pm

busyet, gw diserang lawan gw... Lempar Meja
siapa yg berani nyerang gue...!!!! Kaget
liat aja, bakalan gue bales My Eyes On You

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Cobalt Blue on Sat Mar 31, 2012 3:44 pm

Kayaknya, sih, yang nyerang yang punya role Kevin. Jujur aja kemungkinan besar aku dah tahu persis siapa orangnya, tapi berhubung pada main rahasia-rahasiaan, aku juga belum mau buka kartu, ah Poker Face

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Sat Mar 31, 2012 5:02 pm

eh ini untuk statistic, mending disebutin nama playernya atau mau ability characternya aja? jadi kan lebih misterius tuh Troll face
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Sat Mar 31, 2012 5:40 pm

hoo, trnyata ada trjadi prtarungan ya smalam Think
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum