Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

Go down

Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 7:06 pm

Permisiii, mohon sarannya untuk rancangan game ini Think

Game:
1. Dibutuhkan 5 orang peserta.
2. Setiap peserta akan diberikan 5 character ability secara random.
3. Setiap peserta akan ditempatkan di satu tempat secara acak.
4. Masing-masing peserta mendapat 3 lifes.
5. Setiap peserta bergerak hanya dari 1 ruangan ke ruangan lain yang bersebelahan dan memiliki pintu penghubungnya.
6. Map terdiri dari 2 lantai dan 12 ruangan (6 ruangan lt.1 dan 6 ruangan lt.2)
7. Setiap ruangan memiliki batas maksimum peserta yang dapat mengisi ruangan.
8. Items tersebar di semua ruangan dan telah dirandom.
9. Jika terdapat lebih dari 1 orang dalam 1 ruangan, maka akan terjadi pertarungan dengan menggunakan items yang telah diperoleh.
10. Beberapa ruangan masih dikunci, dan kunci terdapat di ruangan lainnya.
11. Peserta yang berhasil bertahan sampai akhir menjadi pemenangnya.

Characters:
1. Taylor Gardner - dapat bergerak 2 kali dalam 1 move phase. Jika skill ini digunakan, maka ketika battle phase tidak bisa menggunakan item.
2. Sharon Griffith - dapat mengunci akses 1 ruangan penuh yang bersebelahan selama 1 move phase. Skill ini dapat dipakai jika Sharon memiliki minimal 1 item. Jika skill ini dipakai, maka Sharon akan kehilangan 1 item secara random.
3. Kevin Williams - diberikan 1 dart/knife/shield yang dirandom pada saat awal permainan.
4. Volkner Dawson - dapat menyerang 2 kali dalam 1 battle phase. Jika skill ini digunakan, maka Volkner akan kehilangan 1 move phase. Salah satu dari serangan ini dapat ditangkis.
5. Sam Chandler - dapat mencuri 1 item yang dirandom dari 1 peserta lain di dalam 1 ruangan. Jika skill ini dipakai, maka Sam tidak bisa menggunakan item pada saat battle phase.

Items:
1. Dart - Serangan jarak jauh
2. Knife - Serangan jarak dekat
3. Shield - Serangan mendorong
4. Medicine - Menyembuhkan luka sebanyak 1 life point
5. Chain - Menjebak semua player di 1 ruangan yang sama sehingga player tersebut kehilangan 1 move phase
6. Poison - Menghilangkan 1 life point target dan menghilangkan 1 move phase target tersebut
7. Keys - Kunci untuk membuka ruangan-ruangan

Maps:
1st floor:

2nd floor:


Phase:
1. Move Phase (06.00-18.00)
Dalam fase ini, para player bergerak ke ruangan terbuka yang berada bersebelahan dengan ruangan sebelumnya dan memiliki pintu penghubung antara kedua ruangan tersebut. Semua peserta wajib bergerak pada fase ini. Taylor Gardner dapat menggunakan skillnya pada fase ini.
Untuk pergerakan bisa melalui PM atau untuk pergerakan tulis di wall dengan format KANAN/KIRI/ATAS/BAWAH

Khusus:
Room A --> KANAN = Room B , BAWAH = HALL 1
Room G --> KIRI = Room F, BAWAH = HALL 2 , KANAN = Room H
HALL 2 --> ATAS = Room G, KIRI = Room F, KANAN = Room H, BAWAH = HALL 1
HALL 1 --> untuk pergerakan KANAN/KIRI akan dikonfirmasi melalui PM

2. Battle Phase (18.00-06.00)
Dalam fase ini, akan diumumkan kepada para player jika ada player lain yang berada dalam 1 ruangan. Para player diperbolehkan menggunakan item pada fase ini. Sharon Griffith, Volkner Dawson, dan Sam Chandler dapat menggunakan skillnya pada fase ini.
Ketentuan battle phase:
- Dart menang terhadap Knife
- Knife menang terhadap Shield
- Shield menang terhadap Dart
- Poison tidak dapat ditangkis oleh Shield

PLAYERS:
  • Redfield (TAYLOR GARDNER) - 0 lifes
  • Sher D. Lock (KEVIN WILLIAMS) - 0 lifes
  • Van D. Joglo (SAM CHANDLER) - 0 lifes
  • Cobalt Blue (VOLKNER DAWSON) - 1 lifes - WINNER
  • Popitta (SHARON GRIFFITH) - 0 lifes


GAME LOG

==MOVE PHASE I==
- Cobalt Blue kehilangan 1 life karena tidak melakukan Move Phase
- Popitta kehilangan 1 life karena tidak melakukan Move Phase

==BATTLE PHASE I==
- Tidak terjadi apa-apa

==MOVE PHASE II==
- Popitta tewas sebagai Sharon Griffith karena 2 kali tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE II==
- Van D. Joglo diserang menggunakan Shield, kehilangan 1 Life.
- Cobalt Blue merecover 1 Life.

==MOVE PHASE III==
- Van D. Joglo kehilangan 1 Life karena tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE III==
- Redfield kehilangan 1 Life karena diserang menggunakan Shield.

==MOVE PHASE IV==
- Van D. Joglo tewas sebagai Sam Chandler karena 2 kali tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE IV==
- Redfield merecover 1 Life.

==MOVE PHASE V==
- Sher D. Lock kehilangan 1 Life karena tidak melakukan Move Phase.

==BATTLE PHASE V==
- Redfield kehilangan 1 Life karena diserang menggunakan Dart.

==MOVE PHASE VI==
- Semua Player berada di 1 ruangan.

==BATTLE PHASE VI==
- Sher D. Lock kehilangan 1 Life dan berhasil menangkis 1 serangan.
- Cobalt Blue kehilangan 1 Life dan 1 Move Phase karena terkena Poison.

==MOVE PHASE VII==
- Semua Player di tempat yang berbeda.

==BATTLE PHASE VII==
- Tidak terjadi apa-apa.

==MOVE PHASE VIII==
- Semua Player di tempat yang sama.

==BATTLE PHASE VIII==
- Sher D. Lock tewas sebagai Kevin Williams.
- Redfield kehilangan 1 Life akibat terserang Shield.
- Cobalt Blue kehilangan 1 Life akibat terserang Dart.

==BATTLE PHASE IX==
- Cobalt Blue a.k.a Volkner Dawson menggunakan skillnya!
- Redfield a.k.a Taylor Gardner hanya mampu menangkis 1 serangan dari Cobalt.
- Redfield tewas sebagai Taylor Gardner.

PEMENANG GAME = COBALT BLUE.
SELAMAT ATAS KEMENANGANNYA!


Terima kasih atas partisipasi seluruh Player dalam Uji Coba Game ini Huge Grin


Last edited by chevalier on Sun Apr 08, 2012 8:34 am; edited 32 times in total
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 7:09 pm

mrip sama 999?

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 7:32 pm

yaaa mirip2 gitu laah haha ada saran untuk game ini mungkin? takut kurang gimanaaaa gitu~ hehehe Huge Grin
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 8:01 pm

asik nih Pedobear
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Redfield on Tue Mar 27, 2012 9:12 pm

woohh daftar :3
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Tue Mar 27, 2012 10:09 pm

atau yang ini mau dicoba dulu? Thinking
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Tue Mar 27, 2012 11:16 pm

dicoba aja trus Pedobear


saya DAFTAR ya Agreement
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Rys D. Tier on Tue Mar 27, 2012 11:52 pm

kalau uji coba, saya pasti daftar.. Agreement
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Ivoire on Wed Mar 28, 2012 1:41 am

diuji coba dlu aja biar nanti kerasa dimana aja kurangnya Agreement

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Cobalt Blue on Wed Mar 28, 2012 5:17 am

Hahaha, ikut, deh, ikut XD
Ngiler kalo denger 999. Orang sendirinya juga lagi ada ide diconvert jadi board game. Ntar kalau masih ada yang kurang, ya diperbaiki lagi. Padahal minggu depan mau UTS.. Perkiraan selesai berapa hari, ya? Lebih kayak Nonary Game yang kedua ini. Konsepnya disuruh mencar.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 7:56 am

Ivoire wrote:diuji coba dlu aja biar nanti kerasa dimana aja kurangnya Agreement


stuju nih....
skalian dikoreksi yg mna yg kurang dlm game ini
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Popitta on Wed Mar 28, 2012 12:17 pm

ikut Smile
aku belum pernah main game seperti ini XD
avatar
Popitta
Pendatang baru

Jumlah posting : 59
Play Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 27
Lokasi : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Wed Mar 28, 2012 4:30 pm

ikutan ya chevy Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 4:39 pm

==PENDAFTARAN DITUTUP==

untuk vanjo maaf yaa sudah penuuh, next game sajaa~ Huge Grin
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 4:42 pm

Players
1. Redfield
2. Sher D. Lock
3. Rys D. Tier
4. Cobalt Blue
5. Popitta

Untuk ability dan posisi akan diberikan nanti malam dan game akan dimulai dari move phase besok. Selamat bermain!
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 6:16 pm

Ability dan posisi sudah dikirim melalui PM werewolfindo.

Game akan dimulai besok dari move phase I pukul 06.00. Terima kasih!

Selamat bermain semuanya! Huge Grin
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Wed Mar 28, 2012 7:28 pm

ternyata ada perubahan, Rys D. Tier digantikan oleh Van D. Joglo atas permintaan player sendiri, sekian Huge Grin
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 7:41 pm

Vanjo gantiin saya aja.. Head desk
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Wed Mar 28, 2012 9:45 pm

Rys D. Tier wrote:Vanjo gantiin saya aja.. Head desk


knapa ? Why?
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 5:58 am

==MOVE PHASE I==

Silahkan kirim 1 move melalui PM ke ruangan yang bersebelahan!
Move Phase ditutup pukul 18.00

Selamat bermain!
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 10:47 am

threadnya buat apa ? Pedobear
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 3:18 pm

kalo mau di thread langsung juga boleh kooo Pedobear ngomong kiri, kanan, atas, bawah bisa koooo Pedobear
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Van D Joglo on Thu Mar 29, 2012 3:55 pm

im coming, menggantikan Rys D. Tier Troll face

Van D Joglo
Pendatang baru

Jumlah posting : 34
Play Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 24
Lokasi : Always In Your Heart

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by chevalier on Thu Mar 29, 2012 4:05 pm

==ANNOUNCEMENT==

Untuk pergerakan tulis di wall dengan format KANAN/KIRI/ATAS/BAWAH

Khusus:
Room A --> KANAN = Room B , BAWAH = HALL 1
Room G --> KIRI = Room F, BAWAH = HALL 2 , KANAN = Room H
HALL 2 --> ATAS = Room G, KIRI = Room F, KANAN = Room H, BAWAH = HALL 1
HALL 1 --> untuk pergerakan KANAN/KIRI akan dikonfirmasi melalui PM
avatar
chevalier
Pendatang baru

Jumlah posting : 87
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-25
Age : 24
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sher D. Lock on Thu Mar 29, 2012 4:06 pm

kumpul di ruang tengah yuk Troll face
avatar
Sher D. Lock
Pendatang baru

Jumlah posting : 97
Play Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Sanatorium Game [Uji Coba] - [CLOSED]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum