Q & A: Silakan Bertanya

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 1:41 am

First topic message reminder :

Bagi forumer yang merasa memiliki masalah teknis atau ingin menanyakan hal lainnya mengenai forum, silakan bertanya di sini.


Last edited by Admin on Mon Mar 26, 2012 7:57 pm; edited 1 time in total

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down


Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Thu Mar 29, 2012 9:06 am

avatar saya nggak keLuar... Cry Me A River

andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Join date : 2012-03-24

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Thu Mar 29, 2012 8:48 pm

kalo masalah signature kayaknya karena Cobalblue lagi ngutak-ngatik setting signaturenya.

kalo avatar, pas diupload sukses?

Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Thu Mar 29, 2012 9:42 pm

avatarku hilang juga :mewek

violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Thu Mar 29, 2012 9:45 pm

Avatarnya keliatan, deh. Tapi si chevi kadang ada, kadang enggak. Nggak tahu itu. Servernya mungkin?
EDIT: Nggak ding. Ternyata sama aja. Kadang ada, kadang enggak. Dari kapan kayak gini? Aku dari kemaren malem belum ke sini lagi.

Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Rys D. Tier on Fri Mar 30, 2012 11:39 am

avatarnya kadang muncul, kadang enggak..

Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Join date : 2012-03-24

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Mon Apr 02, 2012 1:58 am

wogh kirain saya doang yang punya masaLah per-avatar-an...

kLo gitu saya biarin aja deh tanpa avatar... biar sama ky di kaskus beta... Huge Grin
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Mon Apr 02, 2012 10:15 am

Kasih avatar aja kek, biar lebih gampang dibedainnya Poker Face

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Tue Apr 03, 2012 2:46 pm

Okay Guy

karena coby yang meminta... Heart
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Tue Apr 03, 2012 3:12 pm

tanya dong min... bagaimana cara memberikan reputasi kepada member Lain...???
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Rys D. Tier on Tue Apr 03, 2012 9:13 pm

kalau post di atas 100 udah boleh kasih Reput.. Rolling On the Floor
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Tue Apr 03, 2012 10:27 pm

pake tanda plus minus disamping kanan post

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Wolverine on Tue Apr 17, 2012 2:17 pm

Tanya dunk, klo misalnya dalam satu game ada yg main menggunakan double ID same person gmn??
avatar
Wolverine
Pendatang baru

Jumlah posting : 3
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-04-17
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Tue Apr 17, 2012 3:48 pm

saya udah kasih reputasi ke seseorang Heart tapi kok orang itu reputasinya bLum nambah...???
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Wed Apr 18, 2012 8:15 am

Wolverine wrote:Tanya dunk, klo misalnya dalam satu game ada yg main menggunakan double ID same person gmn??
Di sini nggak boleh ada ID sekunder. Jadi kalau dalam game sampai ada penggunaannya, selain melanggar game juga udah melanggar peraturan forum. Kecuali emang diperlukan GM untuk suatu alasan, sih, diperbolehkan - tapi sesudah game selesai, accountnya bakal dikunci lagi.

Ngomong-ngomong kok kayaknya pernah liat account ini di forum lain ya? Amazed

Kapra nambah reputasi ke siapa? Udah dicek ulang belum?

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Wolverine on Thu Apr 19, 2012 12:24 am

Cobalt Blue wrote:
Wolverine wrote:Tanya dunk, klo misalnya dalam satu game ada yg main menggunakan double ID same person gmn??
Di sini nggak boleh ada ID sekunder. Jadi kalau dalam game sampai ada penggunaannya, selain melanggar game juga udah melanggar peraturan forum. Kecuali emang diperlukan GM untuk suatu alasan, sih, diperbolehkan - tapi sesudah game selesai, accountnya bakal dikunci lagi.

Ngomong-ngomong kok kayaknya pernah liat account ini di forum lain ya? Amazed

Kapra nambah reputasi ke siapa? Udah dicek ulang belum?

oh gitu toh,

maklum kk ini kan ID pasaran Huge Grin

Tanya lagi dunk kk, next game kapan lagi nih??
Ada thread khusus yang berisi daftar calon pemain gitu gak kk? Klo saya liat-liat belum ada yah sepertinya?

Biar gak bingung gitu, selain ada thread daftar GM dan setup sudah ada, sebaiknya ditambah thread daftar calon pemain juga..
Cuman saran sih Smile
avatar
Wolverine
Pendatang baru

Jumlah posting : 3
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-04-17
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Thu Apr 19, 2012 5:36 am

Wolverine wrote:oh gitu toh,

maklum kk ini kan ID pasaran Huge Grin
Tapi itu bukan muka defaultnya Wolverine kan? Amazed
Soalnya dulu ada forum internasional ada ID sama dengan avatar sama.. Ah, sudahlah Laughing Out Loud

Wolverine wrote:Tanya lagi dunk kk, next game kapan lagi nih??
Ada thread khusus yang berisi daftar calon pemain gitu gak kk? Klo saya liat-liat belum ada yah sepertinya?

Biar gak bingung gitu, selain ada thread daftar GM dan setup sudah ada, sebaiknya ditambah thread daftar calon pemain juga..
Cuman saran sih Smile
Sebenernya keliatannya sih ni forum lagi sepi berhubung lagi memasuki masa UN dan UTS, jadi kurang tahu apa ada game dalam waktu dekat atau enggak.

Biasanya sih kalau ada game ya pada buka thread, terus pemain daftar di situ. Ini maksudnya thread daftar calon pemain untuk game apapun?

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Mon Apr 23, 2012 2:06 am

andika.pradana wrote:saya udah kasih reputasi ke seseorang Heart tapi kok orang itu reputasinya bLum nambah...???

Fixed Smug

monggo ditest lagi Kiss

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum