Q & A: Silakan Bertanya

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 1:41 am

Bagi forumer yang merasa memiliki masalah teknis atau ingin menanyakan hal lainnya mengenai forum, silakan bertanya di sini.


Last edited by Admin on Mon Mar 26, 2012 7:57 pm; edited 1 time in total

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Sat Mar 24, 2012 4:30 pm

Sorry, but this user does not exist.

untuk u6 dan u7

apa salah mereka :berdukas

ss menyusul :hammers
avatar
violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 4:48 pm

ok, nanti coba dibenerin Agreement

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Redfield on Sat Mar 24, 2012 8:59 pm

min, mau nanya. tadinya aku mau promosiin forum ini. tapi masih bingung ngejelasin k org2.

tolong admin bikin ttg pengertian forum,

jadi TWG adalah bla bla bla bgitu dalam sebuah posting. biar yg baru masuk walapun blm pernah main twg bisa ngerti.

gitu aja Smile
avatar
Redfield
Pendatang baru

Jumlah posting : 47
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Sat Mar 24, 2012 10:26 pm

ok, nanti dibikin kata2 penjelasannya ya Huge Grin

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Mon Mar 26, 2012 12:33 pm

min kok saya nggak berhasiL bikin muLti quote ya...??? God, Why
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Mon Mar 26, 2012 1:58 pm

saya juga bingung itu, nanti coba aku benerin

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Mon Mar 26, 2012 3:49 pm

andika.pradana wrote:min kok saya nggak berhasiL bikin muLti quote ya...??? God, Why

disini cara multi quotenya beda sama dikaskus kakak

abis klik post yg mau di multiquote, pilihnya jangan quote.

Tapi klik Post Reply

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Tue Mar 27, 2012 2:20 pm

Mas Admin, Play Pointku kenapa nambah mulu, ya? Perasaan nggak pernah ngehost ataupun ikut main.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Tue Mar 27, 2012 5:42 pm

kk admin, itu kalo mau bikin lite baru harus post di perizinan atau bagaimana?

aku mau bawa setup liteku yang di cistik kemari :hammers
avatar
violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Admin on Tue Mar 27, 2012 5:44 pm

Cobalt Blue wrote:Mas Admin, Play Pointku kenapa nambah mulu, ya? Perasaan nggak pernah ngehost ataupun ikut main.
Soalnya kamu hobi monolog. Mungkin.

Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 106
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-22
Age : 27

View user profile http://werewolfindo.forumid.net

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Tue Mar 27, 2012 5:48 pm

violetpeach wrote:kk admin, itu kalo mau bikin lite baru harus post di perizinan atau bagaimana?

aku mau bawa setup liteku yang di cistik kemari :hammers
Ngomong-ngomong soal sub-forum Uncategorized, ada beda pemahaman antara aku sama Aya. Sebenernya sub-forum itu aku yang bikin dengan tujuan kalau ada game genre baru yang nggak tergolong TWG atau RPG (misalnya Liar Game), semua tampung situ dulu. Urusan tes setup TWG atau RPG masuk ke sub forum mereka masing-masing. Untuk bahas setup yang pengen minta masukan sama kritik, niatnya taruh sub forum Diskusi Umum. Tapi ternyata pas release forum, Aya udah masang rules yang ternyata beda sama tujuan awal aku buat forum. Belum didiskusiin lagi, jadi nggak tahu deh kelanjutannya.

Untuk sementara, kalau setup sudah siap main, post langsung masuk ke forum yang bersangkutan aja, sis. Kecuali setup yang masih pengen dibahas, masuk Diskusi Umum.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Tue Mar 27, 2012 6:01 pm

Cobalt Blue wrote:
violetpeach wrote:kk admin, itu kalo mau bikin lite baru harus post di perizinan atau bagaimana?

aku mau bawa setup liteku yang di cistik kemari :hammers
Ngomong-ngomong soal sub-forum Uncategorized, ada beda pemahaman antara aku sama Aya. Sebenernya sub-forum itu aku yang bikin dengan tujuan kalau ada game genre baru yang nggak tergolong TWG atau RPG (misalnya Liar Game), semua tampung situ dulu. Urusan tes setup TWG atau RPG masuk ke sub forum mereka masing-masing. Untuk bahas setup yang pengen minta masukan sama kritik, niatnya taruh sub forum Diskusi Umum. Tapi ternyata pas release forum, Aya udah masang rules yang ternyata beda sama tujuan awal aku buat forum. Belum didiskusiin lagi, jadi nggak tahu deh kelanjutannya.

Untuk sementara, kalau setup sudah siap main, post langsung masuk ke forum yang bersangkutan aja, sis. Kecuali setup yang masih pengen dibahas, masuk Diskusi Umum.

oke kalo gitu, nanti liat lagi yang abis Yoso... udah jadi, pernah 2x test, harusnya gak masalah? Think
avatar
violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Tue Mar 27, 2012 6:10 pm

Ho'oh. Ntar langsung luncurin aja.
Btw, kaget aku. Baru tau kalo si Poppita itu si Megan .. -__-


_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 6:16 pm

trus bedanya Diskusi umum sama Uncategorized apa dong mas admin?

kok saya ga dapet play point gratis juga? kayak mbak Cobaltblue?

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Tue Mar 27, 2012 6:19 pm

Play Pointku kok nambah, je. Perasaan aku ga ngapa-ngapain -__-

Uncategorized itu sama kayak TWG dan RPG levelnya. Sub forum buat mencakup game-game yang bukan TWG dan bukan RPG. Liar Game, ClueDo, Monopoli itu contoh non-RPG. Kalau dibuat sub-forum khusus testing, takutnya makin mencar ke mana-mana, makanya belum ta'bikin soalnya belum perlu.

Diskusi Umum itu buat ngobrolin setup. Lounge buat ngobrol santai. Nanti ta'rombak pelan-pelan, deh. Atau ada masukan baiknya gimana?

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Tue Mar 27, 2012 6:52 pm

dipindah2in aja threadnya

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Wed Mar 28, 2012 5:27 am

Swt, barusan aku sendiri masih bingung. Ya, udah sekarang dah lebih mudeng. Oke, ay. Moving dimulai Relief

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Rys D. Tier on Wed Mar 28, 2012 8:32 pm

nanya donk.. kok Signature saya gak keluar..??

God, Why
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Wed Mar 28, 2012 9:24 pm

ah iya, punyaku juga Kaget
avatar
violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by andika.pradana on Thu Mar 29, 2012 9:06 am

avatar saya nggak keLuar... Cry Me A River
avatar
andika.pradana
Warga

Jumlah posting : 109
Play Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur

View user profile https://www.facebook.com/andika.pradana

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Ivoire on Thu Mar 29, 2012 8:48 pm

kalo masalah signature kayaknya karena Cobalblue lagi ngutak-ngatik setting signaturenya.

kalo avatar, pas diupload sukses?

_________________
Love is patient and kind, love does not envy or boast, it is not arrogant or rude,
It does not insist on its own way, it is not irritable or resentful,
it does not rejoice at wrongdoing, but rejoices with the truth.
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.



Deviant Art Gallery
avatar
Ivoire
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 70
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by violetpeach on Thu Mar 29, 2012 9:42 pm

avatarku hilang juga :mewek
avatar
violetpeach
Pendatang baru

Jumlah posting : 30
Play Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Cobalt Blue on Thu Mar 29, 2012 9:45 pm

Avatarnya keliatan, deh. Tapi si chevi kadang ada, kadang enggak. Nggak tahu itu. Servernya mungkin?
EDIT: Nggak ding. Ternyata sama aja. Kadang ada, kadang enggak. Dari kapan kayak gini? Aku dari kemaren malem belum ke sini lagi.

_________________
"Four formulas to make you look smarter on internet are proper grammar, precise punctuation, rich vocabulary, and lastly, the absence of emoticons."

avatar
Cobalt Blue
Pendatang baru

Jumlah posting : 91
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Rys D. Tier on Fri Mar 30, 2012 11:39 am

avatarnya kadang muncul, kadang enggak..
avatar
Rys D. Tier
Warga

Jumlah posting : 134
Play Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-24
Lokasi : Parallel World

View user profile http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

Back to top Go down

Re: Q & A: Silakan Bertanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum